final da supercopa da espanha

Sale Price:$400.00 Original Price:$500.00
sale
A final da Supercopa da Espanha de 2021 foi realizada no dia 17 de janeiro, entre os times do Barcelona e do Athletic Bilbao. A partida foi disputada no Estádio La Cartuja, em Sevilha, e terminou em uma emocionante vitória do Athletico Bilbao por 3 a 2, após uma prorrogação. A final da Supercopa da Espanha é uma competição que reúne os vencedores do Campeonato Espanhol e da Copa do Rei do ano anterior. É considerada um dos troféus mais importantes do futebol espanhol e sempre gera grande expectativa entre os torcedores. A partida começou com o Barcelona em melhor posição, atacando e pressionando o Athletic Bilbao. No entanto, foi o time basco quem abriu o placar aos 42 minutos do primeiro tempo, com um gol de Iñaki Williams. No segundo tempo, o Barcelona conseguiu empatar com um gol de Griezmann aos 77 minutos, mas o Athletic Bilbao voltou a marcar com um gol de Asier Villalibre aos 90 minutos. No entanto, o Barcelona não desistiu e conseguiu empatar novamente aos 90+3 minutos, com um gol de cabeça de De Jong. A partida foi para a prorrogação, que foi marcada por muitas oportunidades perdidas pelas duas equipes. No entanto, foi o Athletic Bilbao quem aproveitou a chance dada e marcou o gol da vitória aos 93 minutos da prorrogação, com um chute forte de Iñaki Williams. Com a vitória, o Athletic Bilbao conquistou a Supercopa da Espanha pela terceira vez em sua história. Já o Barcelona, que buscava seu 15º título da competição, terá que esperar pela próxima edição para tentar se redimir.